ROTARY-BENEFIZ-GOLF-CUP 2022

TURNIERAUSSCHREIBUNG

Der Rotary Benefiz-Golf-Cup 2022 ist offen für Rotarier, deren Partner, Mitglieder anderer Service-Clubs, Mitglieder aller Golfclubs und Gäste. Spielberechtigt sind alle Golfer mit einem Handicap ab -54.

Gespielt wird ein so genannter „Chapman Vierer“. Dabei bilden zwei Spieler eine Mannschaft. Beide Spieler schlagen ab und spielen dann den Ball des jeweils anderen Partners weiter. Erst danach entscheiden sie, welchen Ball sie nun gemeinsam, d.h. abwechselnd schlagend, weiterspielen möchten.

Das Turnier findet statt auf der Anlage des

Bad Driburger Golfclubs Georg-Nave-Straße 24a · 33014 Bad Driburg Telefon 05253 7104

INFO UND ANMELDUNG

Anmeldeschluss: 15. Juni 2022 Teilnehmerzahl: max. 100 Spieler

Startgebühr: 60,- €
Das gemeinsame Abendessen findet ab ca. 16 Uhr im Clubhaus statt.

Die Startgebühr teilt sich auf in:

25,- € Startgeld für das Golfturnier inklusive Kaffee und Kuchen auf dem Golf- platz an den 2 Startpavillons und anschließendem Abendessen (ohne Getränke) im Clubhaus.

35,- € Spende mit Spendenquittung zur Unterstützung unserer sozialen Projekte. Tombola: Während des Abendessens gibt es die Möglichkeit für alle, attraktive

Preise zu gewinnen.

Das Greenfee wird vom Bad Driburger Golfclub gesponsert. Die Spielleitung übernimmt der Golfclub und behält sich Änderungen bezüglich des Programm- ablaufs und jeglicher Austragungsbedingungen vor.

Sonderpreise werden ausgelobt für „Longest Drive“ und „Nearest to Pin“.

Sonntag, 19.06.2022
Vorbei!