Rotary tanzt

Herzlich willkommen zum Frühlingsball der rotarischen Familie!. Der ursprünglich geplante Termin am 19.02.2022 muss wegen der Entwicklungen in der Corona-Pandemie verlegt werden und wird am 2. APRIL 2022 im Tanzcenter kx Kochtokrax in Unna stattfinden.

Rotary im Distrikt 1900 hat mehr als 4.600 Mitglieder, die ungezählte Stunden pro Jahr etwas Gutes tun und mit vielen sozial orientierten Projekten der Gesellschaft etwas zurückgeben. Wir unterstützen Menschen jeden Alters, wir achten auf Nachhaltigkeit und ermöglichen gesellschaftliche Teilhabe. Die rotarische Familie ist breit gefächert aufgestellt und aktiv. Dieses Engagement und der Servicegedanke eint die Mitglieder in der rotarischen Familie über Club- und Ortsgrenzen hinweg. Deshalb habe ich mir das Motto „We are family – we are Rotary!“ zur Leitlinie des rotarischen Jahres 2021-22 gemacht. Daher ist unser erster Frühlingsball auch so etwas wie eine Familienfeier.

Die Erfolge der Service-Projekte in der rotarischen Familie sind ein wunderbarer Beleg dafür, dass bürgerschaftliches Engagement unsere Gesell- schaft formt und prägt. Das kann, darf und muss man feiern. Zum Beispiel mit einem bunten Programm aus Tanz und Show beim Ersten Frühlingsball des Distrikts 1900 im Tanzcenter kx Kochtokrax in Unna. Wir bitten Euch um Beachtung der 2G-Regel.

Ich freue mich auf Euch: Let’s Dance!

Thomas Meier-Vehring

Rotary Distrikt 1900 Governor 2021-22

Bitte vorher paarweise über rotarytanzt@kochtokrax.de anmelden.

Die Plätze sind begrenzt.

Weitere Informationen finden sie im: Faltblatt Frühlingsball Rotary

Samstag, 02.04.2022