Rotary Talk PASSION POSSIBLE mit Dr. Ludwig Kalthoff

7. Area of Focus

Mission Umwelt-Nachhaltigkeit

Die Arbeit von Rotary beginnt in der Gemeinschaft, und jede hat ihre eigenen Bedürfnisse und Anliegen.

Wir haben unsere Bemühungen bislang auf sechs humanitäre Schlüsselbereiche konzentriert, um unsere Wirkung zu maximieren.

Die Rotary Foundation Trustees und der Zentralvorstand von Rotary International haben einen neuen Schwerpunktbereich bestätigt:
den Umweltschutz.
Rotary-Mitglieder, die neue Serviceprojekte planen, werden aufgefordert, diese Bereiche und die vielen Möglichkeiten für innovative Projekte in ihnen zu berücksichtigen.

Der Vortrag stellt die neue Area of Focus sowie ESRAG (= Environmental Sustainability Rotarian Action Group) vor und lädt zum Mitmachen beim Filmwettbewerb ein „How do I repair our planet?“.

Demnächst wird auch ein PassportClub zu Umwelt-Nachhaltigkeit gegründet.

Zoom-Meeting beitreten: https://t1p.de/yjdu

Mittwoch, 09.12.2020