Charity-Ball in Essen

Wir freuen uns mit allen Musikliebhabern und Tanzwilligen auf einen festlichen, freudigen gemeinsamen Abend im Spätsommer!

Neben Sektempfang und einem Drei-Gang-Menü aus der ausgezeichneten Küche des Schlosses Hugenpoet werden Ihnen und Ihren Gästen Showacts, eine große Charity-Tombola und ab 22 Uhr Live-Musik (www.bennyundjoyce.com), sowohl für Standard- als auch für Freestyle-Tänzer, geboten. Die historischen Räumlichkeiten des Schlosses inkl. Wintergarten bieten unserer Feier einen traditionsbewussten, stimmungsvollen Hintergrund. Abendkleidung ist erbeten.

Die Ticketanzahl ist begrenzt; frühzeitige Reservierung wird empfohlen. Bitte beachten Sie, dass die Reservierung von Tickets auch für PartnerInnen und Gäste aus organisatorischen Gründen nur über Sie als Rotary-Mitglied möglich ist.

Alle weiteren Details und die Reservierungsmöglichkeit finden Sie auf unserer Ball-Website: www.charity-ball.de.

Gerne lassen wir Ihnen für Ihr nächstes Präsenzmeeting gedruckte Flyer zukommen. Bitte wenden Sie sich an unsere Clubmeisterin Anna Ahrens

Samstag, 17.09.2022