2. Akademietag 2022

Liebe rotarische Freundinnen
und Freunde,

unser Distrikt-Team hat für Sie auch in diesem Jahr einige interessante Seminare zum 2. Akademietag 2021/22 zusammengestellt.

In zwei Seminar-Blöcken haben Sie die Möglichkeit, sich über verschiedene Themenbereiche zu informieren.

Unsere Kurzseminare richten sich in erster Linie an rotarische Amtsträger des kommenden rotarischen Jahres. Interessierte Rotarierinnen, Rotarier und Mitglieder von Rotaract sind ebenfalls herzlich willkommen.

Experten aus den Clubs stellen aktuelle Beispiele vor, der gegenseitige Erfahrungsaustausch steht dabei immer im Vordergrund.

Sie können sich für zwei Seminare anmelden, jedoch nur für ein Seminar pro Block! Ein Wechsel der Räume ist nur in der Pause vorgesehen.

Die Sparkassenakademie am Phoenix See in Dortmund stellt uns ihre modernen Räumlichkeiten u. a. in der historischen Hörder Burg zur Verfügung.

Ich freue mich auf ein volles Haus am See und einen lebhaften Gedankenaustausch mit Ihnen.

Mit rotarischem Gruß

Wolfgang Schröter