1. Akademietag 2021/22

Herzliche Einladung zum 1. Akademietag 2021/22 in Dortmund

Unser Distrikt-Team hat für Sie auch in diesem Jahr einige interessante Seminare zum 1. Akademietag 2021/22 zusammengestellt.

In drei Seminar-Blöcken haben Sie die Möglichkeit, sich über verschiedene Themenbereiche zu informieren.

Unsere Kurzseminare richten sich an interessierte Rotarierinnen und Rotarier sowie an rotarische Amtsträger. Experten aus den Clubs stellen aktuelle Beispiele vor, der gegenseitige Erfahrungsaustausch steht dabei immer im Vordergrund.

Sie können sich für drei Seminare anmelden, jedoch nur für ein Seminar pro Block! Ein Wechsel der Räume ist nur in den Pausen möglich. Der 1. Akademietag 2021/22 findet unter Berücksichtigung der geltenden NRW-Corona-Verordnung statt. Nur Teilnehmer mit 3G-Nachweis sind zugelassen, bitte bringen Sie den entsprechenden Nachweis zur Tagung mit.

Die Sparkassenakademie am Dortmunder Phoenix See stellt uns ihre modernen Räumlichkeiten u. a. in der historischen Hörder Burg zur Verfügung.

Wir laden auch sehr herzlich unsere Rotaracter zu den Seminaren ein.

Ich freue mich auf ein volles Haus am See und einen lebhaften Gedankenaustausch mit Ihnen.

Mit rotarischem Gruß

Thomas Meier-Vehring

Governor 2021/22

8.30 Uhr Check-In + Netzwerken

9.30 – 10.30 Uhr I. Seminar-Block

1. Nachzertifizierung Foundation

2. Millennials und Rotary – geht da was?! Teil 1

3. Internationale Clubpartnerschaften

10.45 – 11.45 Uhr II. Seminar-Block

4. Info Jugendaustausch

5. Polio-Engagement – im Distrikt und in Deutschland

6. Rotary für Neu-Rotarier

7. GesundeKids – Macht die Kids fit!

12.00 – 13.00 Uhr III. Seminar-Block

8. Millennials und Rotary – geht da was?! Teil 2